Einladung: 40 Jahre Karl-Hermann-Flach-Stiftung

Festakt und Verleihung des Karl-Hermann-Flach-Preis 2017 an Prof. Timothy Garton Ash
Nachricht24.10.2017
40 Jahre Karl-Hermann-Flach-Stiftung

Veranstaltung zum Thema

25. November 2017 | 11:00 14:00
Frankfurt am Main
40 Jahre Karl-Hermann-Flach-Stiftung und Verleihung Karl-Hermann-Flach-Preis 2017

Mit dem Karl-Hermann-Flach-Preis zeichnet die Stiftung seit vielen Jahren Journalisten, Künstler und Publizisten aus, die sich durch besonderes Engagement im Sinne des politischen Liberalismus von Karl-Hermann Flach hervorgetan haben. In diesem Jahr ehrt die Stiftung den Historiker und Publizisten Professor Timothy Garton Ash für sein Eintreten für die Freiheit des Wortes und die Stärkung der Zivilgesellschaft.

Die Verleihung des Karl-Herrmann-Flach-Preises wird in diesem Jahr mit dem festlichen 40-jährigen Jubiläum der Gründung der Karl-Hermann-Flach-Stiftung
verbunden.

Wir laden Sie herzlich ein, bei diesen beiden Festakten unser Gast zu sein!